Активисты Ухты ищут женщину, которая "избивала" свою собаку

Активисты Ухты ищут женщину, которая "избивала" свою собакуСкриншот с видео

27 марта, администрация благотворительного фонда "Добрый город" опубликовала у себя в группе во "Вконтакте" видео, на котором женщина кладет на землю свою собаку и начинает на нее замахиваться несколько раз. 

Кто узнает эту женщину, которая сегодня на прогулке избивала свою собаку, напишите пожалуйста нам.
Район Первомайской улицы
Анонимность гарантируем! - пишет в своем сообществе администрация "ДГ". 

Большинство людей негативно восприняли эту ситуацию и требуют наказать хозяйку собаки различными способами, а некоторые любители животных, даже начали угрожать хозяйке лабрадора:

Только человек с отклонениями может обижать живое существо! Кайфонула ведь! Пусть найдётся и ответит за свою дурость - пишет одна из ухтинок. 

Но, не все так однозначно, появились люди, которые лично сталкивались с этой женщиной

Вроде всегда такая добрая к собаке встречаем каждый день их, - пишет ухтинец.

Когда собаку часто избивают, это легко понять по поведению собаки, здесь я не вижу, автор, вы не раскрыли суть дела. я против насилия над животными, и против такой подачи материала для обсуждения, - пишет ухтинка.

Может на самом деле собака ее укусила,мы ведь не знаем как было,а осудить каждый может.Не суди и не судим будешь, - пишет ухтинка.

Я с ней в среду разговаривала на мосту около 10 школы. Она часто там гуляет. Собака ластилась к ней. Она ей вкусняшку из кармана давала. Вполне дружелюбная пара показалась, - пишет ухтинка.

Неизвестна, какова ситуация в данный момент, будем наблюдать за событием. 

Орфография и пунктуальность авторов сохранены.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости