Жительница Коми стала миллионером благодаря лотерее

Жительница Коми стала миллионером благодаря лотерее

C помощью лотереи мастерица из Коми стала миллионером. История успеха такая: Катя Ивановская каждый месяц покупает несколько билетов государственной лотереи.

 И благодаря билету из 1421-го тиража она выиграла один миллион рублей. 

"Когда нашли билеты, супруг смеялся и говорил, что проверить их хочет вместе. Вдруг я миллион выиграю и спрячу от него". — рассказывает жительница Коми.

Приз семья Ивановских потратит на мебель в квартиру и игровой компьютер ребенку.  Супруг починит свое авто, а остальную часть средств женщина отложит на здоровье.

"Всегда иду по жизни с улыбкой и позитивными мыслями. Каждому человеку стараюсь помочь, подарить ему кусочек счастья. Верю в теорию добрых дел. Все, что ты делаешь, бумерангом возвращается к тебе обратно. И моя победа — доказательство этого" — утверждает Екатерина

Жители Коми довольно часто становятся победителями государственной лотереи, например в марте, бухгалтерша из Сыктывкара взяла приз в 13 миллионов рублей. 

Ухтинцы прокомментировали событие:

Молодец девчонка, что выиграла, если это правда. Но как-то не верится, потому что такими суммами светить нельзя. Однажды мой товарищ похвастался большой зарплатой, после этого ему дверь залили зеленкой, а на улице бандиты начали трясти и спрашивать его. Хороший парень был, но изверги довели до суицида, - Михаил Гарко.

Кто-нибудь знает, где эти билетики выигрышные покупать надо? А то все вокруг меня выигрывают, а я то 100, то 200 рублей, то вообще ничего. Недавно товарищ выиграл 4000 тысячи, так  с него половину взяли как налог. Грабеж не иначе, - Александор Раковский.

Всегда покупала и буду покупать билету русского лото, ведь верю, что счастье рядом. Однажды и я смогу выиграть и хорошо начать жить, положу деньги в банк под процент и буду доходы получать, а сама перестану работать и буду жить, на эти доходы, - Ирина Витальевна.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости