В ходе спецоперации на Украине погибло еще трое молодых военных из Коми

В ходе спецоперации на Украине погибло еще трое молодых военных из Комифото из открытых источников

Еще трое молодых военных не вернулись домой живыми, их привезли в цинке

 Это печальное и ужасающее известие появилось совсем недавно. Мы регулярно публикуем данные о погибших, в которых жители Коми выражают свои сожаления и сочувствие. 

Светлая память, ребятам... Ромка, ты ещё так молод, чтобы уйти на небеса... Скорбим... Саша, Таня, дай Вам сил пережить потерю сына... Хотя ни какие слова не могут хоть на доли секунд заглушить такую боль... Ухта скорбит... Будем помнить Ромку всегда.... Мягких тебе облачков...  Юлия Красильнюк.

Свое сочувствие выразил и глава Коми Владимир Уйба.

"Выражаю глубочайшие соболезнования родным и близким младшего сержанта Сергея Урнышева, рядового Романа Рычкова и прапорщика Андрея Апостолиди, погибших в ходе спецоперации на Украине", - сказал глава Коми Владимир Уйба.

У этих молодых людей все было впереди, например у Сергея Урнышева было двое детей, любимая жена. Он служил, чтобы дать своим детям хорошее будущее. Теперь дети остались без папы, а мама детей без любимого мужа, крепкой опоры и поддержки. Родина Сергея - село Спасоруб в Коми. До спецоперации Сергей служил контрактником в Мурманской области.

У села Усть-Вымь есть свой герой, ведь там родился Роман Рычков. Роман погиб страшной смертью, во время миномётного обстрела, недалеко от Новобахмутовки в ДНР. У Романа осталось много близких, которые поминают его добрым словом. И сожалеют из-за его потери. 

Вечная светлая память. Искренние соболезнования родным и близким. Рома, ты навсегда останешься в наших сердцах, мы тебя никогда не забудем. Для всех для нас ты пример мужества и гордости, ты настоящий Герой. Спи спокойно, дорогой🙏🙏🙏 Beчнaя пaмять! - Ольга Козлова.

Андрей Апостолиди был добрым человеком, настолько, что добровольцем поехал защищать жителей ДНР. Родственники простились с Андреем в поселке, в котором он родился - Щельяюр. 

Светлая Вам память Братья!!!! Спасибо вам дорогие родители, что воспитали наших героев!!!! Тем самым примером зародили в нас дух патриотов!!!! Будучи любящим родителем разделяю с вами всю боль и потерю смысла жизни без своей кровиночки. Помните ни кто не будет забыт мы ценим и помним своих героев!!! Покойтесь с миром!!!!! - Артём Артёмов.

Во спецоперации на Украине погибло уже много военных из Коми. Но, мы даже не знаем на данный момент, сколько погибших по всей России. 

Последний раз о погибших Минобороны сообщали 25 марта, на тот момент по данным ведомства, количество погибших в Украине было:  1 351 российский военнослужащий, 3 825 получили ранения.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости