В Ухте ветеринар калечит домашних животных клиентов

В Ухте ветеринар калечит домашних животных клиентовфото из открытых источников / использовано как иллюстративное

По Ухте блуждает ветеринар, который калечит животных.

Об этом сообщила ухтинка в местной группе во Вконтакте. 

Здравствуйте, у меня такая ситуация. В ноябре месяце я сделала стерилизацию кошки у ветеринара , которая выезжает на дом. В итоге кошка оказалась не стерилизованной, а с воспалением маточных труб. Кошечку спасли в ветклинике, если бы не они через месяц моя кошечка умерла бы от заражения крови. Пожалуйста, берегите своих питомцев, - пишет Елена Григорьева

Доктор Менгеле давно на слуху у ухтинцев, некоторые даже называют ее - "Доктор Смерть".

Врач, моей собаке удалила третье веко. Я спросила надо мазать чем нибудь. Сказала нет. Собака всю жизнь на глазных каплях. Сохнет глаз, — пишет Олеся Присяжная.

Была аналогичная ситуация, один в один. Больше к ней ни ногой, она не ветеринар от слова совсем, - Галина Васенина.

Возможно, данного ветеринара просто перепутали с шарлатаном. Ведь некоторые наоборот, очень хорошо хвалят этого специалиста.

Если вы про Аллу Борисовну (имя изменено), то она хороший врач, обращаемся к ней всегда!!! Лечит и собаку, когда надо и 2-х наших котов. И стрижки им делает, прививки, и от слепоты собаку спасла. Никогда проблем не было. Спасибо ей огромное!!! И насчёт делать процедуры дома, она не выезжает, всё делает в ветклинике, — Юля Голубенко.

Мы ни один раз обращались к Алле Борисовне (имя изменено)  и всегда лечение было на должном уровне, — Любовь Тимофеева.

Что делать, если вам оказали некачественные ветеринарные услуги рассказал юрист Александр Трифанов.

Сначала напишите жалобу в двух экземплярах для получения компенсации или возврата средств. Отнесите ее в ветклинику. В жалобе нужно четко расписать претензию. Если на вашу жалобу не реагируют или предлагают варианты, которые вас не устраивают, то смело идите в суд. Для суда вам нужно предоставить все чеки и договоры из ветклиники. Документы, фотографии. В общем говоря - доказательства. 

После, вам должны сделать независимую ветеринарную экспертизу, которая подтвердит или опровергнет ошибки в действиях врачей. А далее смело идите в суд, который вы скорее всего выиграете, - рассказал юрист Александр Трифанов. 

Ухтинцы также прокомментировали событие:

Это просто ужас, что происходит в нашем городе. Событие одно ужаснее другого. Ладно был бы человек, но разве можно ли так поступать с животными? Они же такие маленькие, милые и беззащитные, - Алиса Звягина.

Мда, печалит лишь одно, что в городе даже нет качественных ветеринарных услуг. У одних аппаратуры нет, но зато есть специалисты. У других хорошая аппаратура, но специалисты плохие. Когда уже будет все и сразу? А сейчас даже корма выросли в несколько раз. Мы вот кормим своего корги европейским кормом, но похоже пересядем на обычную пищу, - Олег Галкин.

Все это ложь конкурентов, я точно знаю. Было бы что-то действительно плохое, то был бы суд! Или люди обращаются за профессиональными услугами к шабашникам по знакомке? - Зинаида Иванова. 


 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости