Стало известно сколько заработал Владимир Уйба за 2021 год

Стало известно сколько заработал Владимир Уйба за 2021 годru.wikipedia.org/фото из открытых источников

Владимир Уйба за 2021 год заработал не малую сумму, всего официально он получил доход в размере 8 миллионов рублей.

Глава республики Коми Владимир Уйба поделился информацией о своем заработке за 2021 год. Руководителю региона удалось получить 8,27 миллионов рублей за год. Это 669 тысяч рублей в месяц. Помимо дохода у Уйбы есть квартира 114 кв. метров, мотоцикл Урал и ретро-автомобиль ГАЗ20 (Победа).

ГАЗ-М-20 «Победа» — Википедия

Также, у главы Коми в пользовании есть несколько квартир не малого размера. Первая - 67 кв. м. Вторая - 93 кв. м и третья размером 47 кв. м.

Жена Владимира Уйбы заработала намного меньше, чем ее супруг. 840 тыс. рублей она получила за 2021 год. Это 70 тысяч в месяц. Более интересно то, что она владеет квартирой на 67 кв. м, и у нее есть доли 3 дома и 2 земельных участка. Помимо этого у супруги Уйбы в пользовании участки земли и квартиры.

Напомним, в прошлом году мы уже опубликовывали сведенья о доходах главы региона. Например, в прошлом году он заработал немного больше - 8 млн 134 тыс. 460 рублей, (в 2019-м - 10 млн 321 тыс. руб.).

Ухтинцы также прокомментировали событие:

Как у работник сферы услуг, я даю гарантию на свою работу. А я зарабатываю гораздо меньше Уйбы.
У меня возникает вопрос, а Уйба даёт гарантию на свою работу?
Если он не дает гарантии, за что такие деньги получает? - Андрей Зорин.

Неплохо поработала семья Главы. - Мария Дешененкова

Да уж, интересно за что он такие деньги получает. Катается на тойоте, ходит сто процентов в дорогих костюмах. Любит все черное. Странный человек, может там не 8, а гораздо больше, - Никита Климов.

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости