В Ухте наркоманы ищут "закладки" у школы и, не боясь полиции, кидаются на прохожих

В Ухте наркоманы ищут "закладки" у школы и, не боясь полиции, кидаются на прохожихФото: "Pro Город"

В Ухте средь бела дня маргиналы шатаются около школы №21 и копаются в земле.

Предположительно нелицеприятные люди ищут "закладки" с наркотиком, которые купили в интернете.  

Магнитом для таких людей послужила лестница, которая ведет от общежития "Пентагон" к Дворцу культуры. Например, вчера, 21 апреля, в 13:21 мужчина, не стесняясь проходящих мимо людей, ковырялся в земле и всматривался в телефон около часа. После того, как извлек некий предмет из раскопанной почвы, он сел в машину и уехал.

На следующий день (22 апреля 11:57) рядом с лестницей, но уже намного ближе к школе №21 трое маргиналов, выглядящие агрессивно, стояли и тоже занимались поиском чего-то подозрительного. Но всем и так понятно, что скорее всего данные лица искали "закладку".

Шайка состояла из двух мужчин и одной женщины. Журналист газеты "Pro Город Ухта" подошел к ним и напрямую спросил, что они тут ищут. Разумеется, данные лица начали оправдываться и ёрничать:

"Кольцо ищем, золотое. Обручальное кольцо. Твое кольцо...".

 

После того, как журналист выключил камеру и пошел к сотрудникам полиции, которые стояли неподалеку, у маргиналов в голове включился зеленый свет. Нелицеприятные граждане начали крыть журналиста матом и угрозами, а после погнались за ним. Благо наш журналист успел подбежать к сотрудникам ДПС.

Но и это не смутило маргиналов. Один из неадекватов подбежал к правоохранителям и журналисту. И начал напрямую высказывать в нецензурной форме с угрозами свое недовольство тем, что журналист их снимал на камеру.  Но напасть на журналиста он уже не смог.

" Ты блогер что ли?! Че снимаешь то, а?" - сказал неадекват.

После этого сотрудник редакции направился в другую сторону, а маргиналы вслед выкрикивали нецензурные угрозы. Больше всего они боялись, что видео попадет в социальные сети. Впрочем, несмотря на присутствие сотрудников правоохранительных органов, они продолжили свои поиски.

Что было дальше? 

Далее работники ДПС продолжили заниматься конфликтом, ради которого и приехали на вызов. Предварительно сотрудники ГИБДД вызвали наряд полиции, чтобы их коллеги разобрались с подозрительными личностями, искавшими запрещенные вещества. Однако, "искатели" успели уйти раньше. 

В данный момент журналист газеты "Pro город Ухта" обратился с заявлением в полицию. Следим за событиями.

 

Ухтинцы также прокомментировали событие:

Страшно уже детей в школу отпускать, а эти животные уже ничего не боятся! Видимо пора бы их закрыть, куда подальше от общества! - Аркадий Мамтен.

А вдруг они реально искали ключи, хотя почему они именно там их и потеряли?! А где полиция, почему рядом со школой творится такой беспредел?! - Ирина Талая.

По рожам видно - уголовники, у нас по общежитию такие же ходят, постоянно конфликты устраивают. Думают, что они самые крутые, ага, как же, — Ольга Гаркина.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости