В Ухте бабушка утверждает, что ее преследует инопланетянин

В Ухте бабушка утверждает, что ее преследует инопланетянинФото из открытых источников

В редакцию газеты "Pro город Ухта" обратилась ухтинка. которая сообщила, что ее дома терроризирует инопланетянин. 

Как утверждает Алла Николаевна, сначала инопланетянина запрыгнул к ней с улицы на третий этаж и врезался в стену. Стук был настолько сильный, что попадали все иконы в углу. 

"Сначала, в 2021 году, в ноябре ко мне что-то прыгнуло на балкон, а после инопланетян появился в телевизоре и начал со мной разговаривать на своем языке, я направила лампу на него и свет лампы прогнал его."  - рассказывает пенсионерка.

 Женщина пояснила, что после полезла искать информацию в Интернете, где нашла репортаж известного ведущего Игоря Станиславовича Прокопенко, от которого она и узнала, что это  существо было инопланетянином

Чуть позже, по словам женщины, некая сущность отстала от нее, но потом снова начала преследовать. 

" Это существо вылезает из розетки, я уже и телевизор не включаю, боюсь, что она там появится. Он прям подходил в плотную ко мне, но хорошо, что у меня есть фонарь, который я включаю и оно убегает в розетку. Думаю сущность меня хочет убить или изнасиловать. Сыну говорю, он не верит, говорит, что мне нужен врач", - Алла Николаевна.

Врач психиатр пояснила, что нужно делать женщине. 

Видимо ей не первый раз чудится что попало, бабушке нужно обратиться в психиатрическую клинику, - рассказал врач. 

 К сожалению, со слов психиатров, невозможно госпитализировать человека, если он сам того не желает. Направить на лечение пациента возможно только с его согласия. Если вы столкнулись с подобными проблемами у ваших родственников, вы можете проконсультироваться в Ухтинской психиатрической больнице по телефону: 75-65-78

Ухтинцы прокомментировали это событие 

Печально, что родственикам, как всегда, все равно. Взяли бы и отвели ее ко врачу, но видимо сынишке не до мамы, - пишет ухтинец.

Сначала ей инопланетяне чудятся, а потом она газ откроет и весь дом подорвет, - пишет ухтинка. 

Бабушки на самом деле очень чуткие, вот никто не верит ей, а на самом деле, инопланетяне есть, - пишет ухтинец. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости