Дачникам России напомнили про штрафы, которые грозят за несоблюдение некоторых правил

Дачникам России напомнили про штрафы, которые грозят за несоблюдение некоторых правилФото: "Pro Город"

Жителям России указали на штрафы, которые им грозят за несоблюдения некоторых правил на даче. В основном штрафы грозят за нарушение пожарной безопасности.

Например, если готовить еду на открытом огне или сжигать мусор. Согласно  20.4 КоАП, за нарушение данных правил, садоводам грозит штраф до трех тысяч рублей. 

Всем мы любим жарить шашлыки на даче, весной и летом. Но, не все знают, что это нужно делать правильно. Например, от мангала до дома должно быть расстояние более пяти метров, - поясняет юрист Александр Трифанов.

Помимо этого россиян накажут штрафом, за огромное количество мусора на участке или ведения домашнего скота на участке, не предназначенного для этого.

Также, юристы объясняют, что огромная ответственность ложится не на обычных дачников, а на юридических лиц.

Ухтинцы также прокомментировали событие:

Нда,все что при СССР развивали годами уничтожают за мгновение,сперва всю живность истребили ,а теперь люди все огороды закинут.Все благодаря законам чинуш. - Денис Рудат.

Теперь понятно… - для чего готовят такую армию полицейщины. «Штрафы», это новая нефть для власти. Деньги из воздуха, в достаточно больших объёмах! Этот штрафной прессинг, будет только увеличиваться с каждым следующим годом. И подвластны ему будут все сферы человеческой деятельности. На конвейер какой-то, адский, всё это похоже! И естественно, люди будут максимально избавляться от любого «геморроя», который будет усложнять им жизнь, - Марат Канеев.

Все платно..учеба, медицина.... Власти только налоги и штрафы собирают.. а законы на них не распространяются..ужас что творится. Даже на собственном участке уже ничего не поделаешь, - Олеся Таврина.

 

 


 

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости