В Ухте участники "Голоса" разделили сцену с "Фабрикой звезд"

В Ухте участники "Голоса" разделили сцену с "Фабрикой звезд"Фото Валерии Суминой

Гуляния в городе продолжаются второй день

5 сентября на площади перед "Дворцом культуры" собрались ухтинцы, чтобы послушать российских звезд, которые приехали поздравить Жемчужину Севера с "Днем нефтяной, газовой и топливной промышленности".

Учатник второй "Фабрики Звезд", Кристиан Лейних, и пять участников телепроекта "Голос", Алина Чувашова, Артур Васильев, Ольга Брагина, Джулиана Стрейнджлав и Василий Туркин, исполняли для ухтинцев и гостей города популярные хиты.

Лейних, бывший ухтинец, был первым, вышедшим на сцену. Песнями из своего альбома он не только развлек публику, но и "зажег" огни Ухты. Горожане с энтузиазмом достали зажигалки, фонарики и телефоны, чтобы во время исполнения самой популярной песни Кристиана Лейниха "Зажигай солнце" создать романтическую атмосферу.

Следующей поздравить северян вышла Алина Чувашова. Девушка с темной помадой на губах исполнила зажигательные песни, под которые танцевала не только молодежь, но и старшее поколение. В ее исполнении прозвучали песни: "Venus", "О боже, мама", "Улыбайся", "Районы-кварталы", "На 7 этаже", "It’s My Life".

Чувашова передала микрофон Артуру Васильеву. Его контральто поразило ухтинцев, некоторые не ожидали такого поворота, что мужчина выйдет на сцену и будет петь женским голосом. Васильев перепел всего шесть песен, из них которые "Time to say goodbye", "Арлекино", "Million voices". Молодой человек во время исполнения изображал героев песен, например, Арлекина. Он и смеялся, и танцевал как кукла.

А "Миллион голосов" в его исполнении, песня Полины Гагариной на "Евровидении 2015", была пропета практически каждым. Люди не просто аплодировали, но еще и свистели.

Четвертым хедлайнером стала Ольга Брагина, которая с первых же секунд своего выхода начала прыгать по сцене, активно хлопать руками, подначивать публику ей подпевать.

Ее активность будто передалась и зрителям, ухтинцы стали заметно живее. Они уже без стеснения пели во весь голос, танцевали, кричали, прыгали, в общем, веселились как могли.

Сама Ольга спела самые популярные хиты 2016 года: "Unstoppable" у Siа, "Love me again" у John Newmam, "Cake by the ocean" у DNCE.

Помимо этого в ее арсенале была песня "Спектакль окончен" Полины Гагариной, "Beggin" у Madcon и 
многое другое.

Как вам такие концерты? Нравятся? Мнениями делитесь в комментариях

Джулиана Стрейнджлав, уникальный голос России, исполняла песни в стиле Рок-Н-Ролл. При этом она периодически играла на невидимой гитаре и поздравляла ухтинцев с праздником.

Джулиана не хотела просто так уходить со сцены и ей на помощ вышел Артур Васильев. Вместе они спели "You can live you hat on" у Joe Cocker, а потом неожиданно поменялись ролями и уже балладу "Henry Lee" Стрейнджлав пела мужским голосом, а Васильев женским.

Последний хедлайнер, Василий Туркин, на сцену вышел не под начало песни, которую собирался исполнять, а под музыку со своим собственным танцем. Приветствуя Ухту, он назвал горожан "ухтиноучечками", поздравил с праздником, а немного позже прочитал стих собственного сочинения про Жемчужину и попросился у жителей принять его в город.

Но этот многосторонний молодой человек также развлек народ песней "Sex Bomb", которой попытался покорить ухтинок, которых назвал прекрасными.

На протяжении всего концерта артистам помогал танцевальный коллектив "United Bit". Зрителей не пугала холодная погода. И если поначалу народа не особо много стояло, то под конец толпа растянулась аж до "Каравая".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости