"Город-катастрофа": в Ухте непогода стала причиной вырванных окон и разбитых машин

"Город-катастрофа": в Ухте непогода стала причиной вырванных окон и разбитых машин Фото: Семен Роганов

Природные условия не дают ухтинцам спокойной жизни

Казалось бы, только напасти стали отпускать жителей Республики Коми - ситуация с пожарами стала налаживаться. Очаги, которые так долго терроризировали людей, начало получаться полноценно локализовывать и устранять, как на территорию РК обрушилась новая напасть - грозы, осадки и сильный ветер, который нарекли "настоящим ураганом".

К примеру, вчера 15 минут сильного дождя превратили городские дороги в самое настоящее море:

Около часа движение в городе было затруднено по улицам: Советская, Юбилейная, Оплеснина, а также на проспекте Ленина. Не выдержал напора погоды и торговый центр Ярмарка, где так же около часа частично был подтоплен первый этаж.

 

Сегодня непогода вновь обрушилась на город, в самой Ухте осадки сильно не разгулялись - сильно "поливало" и сыпало градом в населенных пунктах вокруг города. Местами природное явление повалило деревья, к примеру, по пути в Шудаяг несколько деревьев упало прямо на дорогу. Стоит отдать должное, дорожники быстро решили вопрос и устранили проблему.

В самой же Ухте неприятности доставил лишь сильный ветер, который валил рекламные щиты, заборы, срывал крыши и вырывал окна и из жилых домов:

 

Чего горожанам ждать дальше? Как скоро к нам прилетят инопланетяне? =D

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости