«Набить морду одному человеку»: Пугачева открыла завесу своего приезда в Россию

«Набить морду одному человеку»: Пугачева открыла завесу своего приезда в РоссиюФото в качестве иллюстрации с сайта: tvcenter.ru

Сегодня Примадонну "поймали" журналисты

Сегодня СМИ узнали о том, что Алла Борисовна до сих пор в России, причем вместе со своими детьми, которые уже пошли в третий класс. Пугачева отправила Лизу и Гарри в элитную гимназию недалеко от их семейного "поместья" в деревни Грязи.

Звезда пыталась не привлекать к себе внимания и сторонилась журналистов, однако корреспонденты "Первого" все же смогли задать российской Примадонне парочку вопросов.

К примеру, Алла Борисовна поделилась тем, что ее дети в школу пошли с удовольствием, а помимо учебы посещают музыку и шахматы, возможно в этом году они пойдут еще на какой-то новый кружок.

Спросили певицу и о причинах ее возвращения и про то, что в первую очередь Пугачева хотела сделать в России. 

Много чего. Морду набить одному человеку, – с ухмылкой сказала она и закрыла окно в машине

По всей видимости, Пугачева имела в виду Маргариту Симоньян, которая ранее не стеснялась в выражениях про семью Аллы Борисовны в своих многочисленных выступлениях на телевидении.

Комментарий психолога

"Пристально наблюдаю за этим человеком и ее поведением уже давно, потому что для моей профессиональной деятельности этот случай довольно интересный. Буквально за полгода Алла Борисовна пережила серьезные изменения в своем психологическом состоянии. Из человека не особо конфликтного, спокойного, она превратилась в личность, которая активно реагирует на каждую нападку со стороны. Причем реагирует моментами довольно агрессивно.

Агрессивность – это качество личности, выражающееся в действиях и поступках, ориентированных на причинение вреда окружающим или самому себе. Проявляется враждебностью, нанесением физических травм, произнесением оскорблений. О изменениях в физических действиях со стороны певицы у нас нет, но сделать выводы можно и по ее поведению, высказываниям перед общественностью. 

Подобные изменения могут сильно сказаться на состоянии здоровья женщины. Остается только надеяться, что нападки на их семью прекратятся, а Алла Борисовна сможет восстановить свое ментальное состояние без ущерба для организма", - комментирует ситуацию психолог Анатолий Буровой.

Что говорят люди

Вообще плевать на их семью, давно не слежу за деятельностью Галкина и Пугачевой. Однако никого не осуждаю - пусть живут так, как им подсказывает совесть, - выражает свое мнение Евгений Леонидов

Я вообще не понимаю поведение их коллег по цеху, все едят или ели с одной кормушки, просто кто-то от кормушки оторвался и отправился в свободное плаванье, а остальным что, завидно? - задается вопросом Бронислав Ленский

Алла Борисовна действительно в последнее время как-то странно себя ведет. Сначала бегут из страны и из-за бугра оскорбляют россиян, а потом возвращаются обратно, здесь детей в школу отправляют. Сама Алла слишком резко и грубо стала выражаться, может, конечно, возраст... - высказывается Нина Пилова

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости