"Прекратите врать!": Разин сделал громкое заявление о причинах судов с Шатуновым

"Прекратите врать!": Разин сделал громкое заявление о причинах судов с ШатуновымФото в качестве иллюстрации с сайта: novostivl.ru

Сам же продюсер уверен, что все не так, как заявляется

История с дележкой песен "Ласкового мая" тянется уже 30 лет, в этом году суд наконец поставил точку в этом конфликте - все права на песни "Ласкового мая" приписали Юрию Шатунову. Однако долго насладиться своим триумфом певец не смог - Юра Шатунов умер меньше чем через неделю после суда.

Разин же по сей день продолжает гнуть свою линию, с решением суда он не согласился, а теперь и вовсе пытается судиться с семьей Шатунова, об этом пишет "Комсомольская Правда".

По информации СМИ, о новых судебных делах Андрея Разина сообщил адвокат семьи погибшего певца Васильев. Продюсер же в свою очередь заявил, что никогда не судился с Шатуновым и уже тем более с его семьей. Разин подчеркнул, что юрист всю ситуацию переворачивает с ног на голову.

Я никогда с ним не судился. Тем более с его семьей. Единственное, что я оспариваю - это незаконно вынесенное решение, - высказывается бывший продюсер популярной группы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости