"Заманивал к себе детей": мать выгораживала сына-извращенца и сама стала его жертвой

"Заманивал к себе детей": мать выгораживала сына-извращенца и сама стала его жертвойФото из открытых источников

Преступник уже не раз отбывал наказания в тюрьме и нагонял страха на жителей города

Как подчеркивают местные жители, еще с раннего возраста мальчик отличался от других детей, у него наблюдались какие-то отклонения опасные для общества. В 15 лет будущий преступник в компании друзей изнасиловал мальчика и в первый раз угодил за решетку. Однако останавливаться на этом он не стал.

Он вышел из тюрьмы и продолжал держать в страхе целый город Городец в Нижегородской области - подглядывал за всеми, докапывался. Потом ограбил женщину с инвалидностью и опять "загремел" в тюрьму, затем вышел и сел снова.

До своего очередного задержания он жил с 73-летней мамой, которая его всячески защищала перед жителями населенного пункта, которые утверждали, что мужчина регулярно зазывал и заманивал к себе местных детей. Люди обращались к администрации с просьбой разобраться, почему взрослый уголовник домогается до детей на площадке.

Не так давно, по сообщениям соседей, ночью из квартиры Белоусова были слышны крики. Оказалось, это кричала знакомая мужчины, которая зашла к нему на посиделки с ребенком и уснула. А когда проснулась, увидела, что тот якобы раздевал ее сына и лез к мальчику в трусы.

Не давал житья он и собственной маме, которую регулярно видели со страшными синяками, покупающей алкоголь преступнику, однако никто ничего из местных не предпринимал. Фотографии с камеры видеонаблюдения мы, к сожалению, здесь опубликовать не можем, посмотреть ее вы можете в нашем Telegram-канале, там же есть фото момента задержания мужчины: https://t.me/pgukhta

Когда у жителей Городца не осталось терпения, они пошли линчевать мужчину, в пустой квартире они нашли труп пожилой матери, пишет NN.RU. Свою мать, как признался позднее 37-летний преступник, избил до смерти случайно, из-за белой горячки. По официальной же версии - женщина просто не дала ему денег на алкоголь. 

Комментарий юриста

Человек явно имеет психические отклонения, вопрос только в том, почему местные жители не "засыпали" правоохранителей обращениями и заявлениями, тем более если проблемы были не только у матери мужчины, а еще и у детей, которые жили в округе. Возможно предотвратить ситуацию можно было бы, если бы люди были более бдительными и внимательными к окружающим. 

Касательно наказания, если будет доказана вменяемость подозреваемого и его не отправят на принудительное лечение, грозить ему может немаленький срок. Все будет зависеть от того, будут ли доказаны другие его преступления, какие обстоятельства будут приняты во внимание судом, какие из них будут отягчающими. Если брать конкретно убийство - получить мужчина может до 15 лет лишения свободы.

Что думают местные жители?

Даже визуально мужчина выглядел очень странно. Часто ходил с пустым взглядом, озираясь по сторонам. Знакомые из того дома говорят, что с матерью у них частые ссоры были, - рассказывает мужчина, который пожелал остаться анонимным

Никогда не была в том районе, но скажу так, подобных людей хватает по всему городу, да и по всей стране. Поэтому хотелось бы призвать людей быть более чуткими и бдительными. Ничего не случится плохого, если вы лишний раз обратитесь к правоохранителям, - высказывается Анна Грох

Как жаль, что в нашей стране отменили смертную казнь. Я считаю, что таких людей не исправит уже ничего, выйдет таким же, если не еще более озлобленным, - эмоционально высказывается Павел Персов

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости