"Никогда не было, и вот опять": «Единая Россия» получила максимум голосов на голосовании

"Никогда не было, и вот опять": «Единая Россия» получила максимум голосов на голосованииФото в качестве иллюстрации с сайта: Фото с сайта er.ru

В партии подчеркнули, что выборы прошли без нарушений, которые могли бы повлиять на результаты голосования

С 9 по 11 сентября на территории РФ прошли выборы различного уровня. В Ухте в это время проходили "довыборы" депутатов по двум округам, в нашем городе победу одержали самовыдвиженцы.

Как сообщает сайт партии «ЕР», главный итог этой избирательной компании в том, что крупнейшая российская партия смогла сделать выводы и провести работу над ошибками, подчеркнул секретарь Генсовета партии Андрей Турчак.

Подчеркивается, что на выборах в Городские думы "Единая Россия" "взяла" 81% мандатов, по всем областям и районам партия получила "большинство", исключением стал Киров.

В партии также подчеркивают "обновление" своих рядов людьми из различных сфер деятельности, представители уверены, что наличие квалифицированного большинства в законодательных органах в регионах позволит «ЕР» принимать законы, позволяющие оперативно реагировать на все внешние изменения.

Подчеркнули и то, что голосование прошло без существенных нарушений благодаря наблюдателям. А большая часть данных о нарушениях с участков, попавших в открытый доступ, по словам представителя партии, не нашли подтверждения.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости