"Что происходит?": ухтинцы начали переживать из-за пропажи больших мусорных бункеров

"Что происходит?": ухтинцы начали переживать из-за пропажи больших мусорных бункеровФото из информационной программы "День"

Региональный оператор Севера прокомментировал ситуацию

С недавнего времени многие ухтинцы стали замечать, что большие мусорные баки стали пропадать с контейнерных площадок, на фоне этого в социальных сетях стали появляться соответствующие посты:

"Региональный оператор Севера" дал разъяснение по этому вопросу для всех горожан - большие мусорные бункеры останутся в Ухте, однако не в тех количествах, что раньше:

Бункеры мы оставляем только на некоторых площадках. Там, где теперь нет бункеров, каждый день на маршруте автомобиль Ивеко с задней загрузкой. Ивеко приезжает каждый день, забирает отходы из контейнеров и грузчики забирают КГО если такие отходы есть. КГО теперь не будут копиться и создавать бардак на площадках. Вывоз каждый день. Мы проанализировали площадки, где убрали бункеры. На них действительно стало чище. Ну и 21 век на дворе:) надо убирать уже эти устаревшие и разваленные бункеры-накопители:) На площадках будут оборудованы специальные участки для КГО и тогда станет действительно хорошо, - пишет представитель компании в комментариях под постом с вопросами

Далеко не все ухтинцы согласны с данными утверждениями, кто-то заявляет обратное:

При этом "Регоператор" подчеркнул, что уборка того мусора, который еще остался возле площадок, и не относящийся ТКО и КГО, полностью возлагается на плечи собственников этих самых мест накопления. Кроме того, сейчас по всему городу проходит обновление мусорных контейнеров на пластиковые, многие уже успели заметить, как сразу преобразились площадки для мусорных контейнеров, они стали выглядеть опрятнее, стало гораздо чище, а главное - такие меры позволят куда эффективнее вести борьбу с грызунами.

Фото "Региональный оператор Севера"

На сегодняшний день в городе поменяли уже более 600 контейнеров. По всей видимости, работы в городе уже практически закончили. Поменяли баки в поселке Дальний.

Сейчас на очереди УРМЗ, Ветлосян, Подгорный, Дежнева, Югэр, Шудаяг, Озерный

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости