В Коми арестовали пожилого педофила

В Коми арестовали пожилого педофила

На данный момент мужчину заключили под стражу на два месяца

Как сообщает следствие, 62-летний житель Корткеросского в одной из местных автобусных остановок решил удовлетворить свои ужасающие потребности и совершил сразу два сексуальных преступления в разное время. Совершал свои деяния он в промежуток трех последних месяцев.

Все тайное становится явным

В первый раз в качестве своей жертвы он выбрал 11-летнюю девочку, которая не смогла дать ему отпор. Второе преступление он совершил в отношении 13-летнего подростка, подчеркивается, что развратные действия были совершены без применения физического насилия. 

По информации пресс-службы судов Республики Коми сообщают, что пенсионера задержали и поместили под стражу, на два месяца до дальнейших решений его задержали, а уголовное дело продолжает расследоваться.

Решение суда пока что не вступило в законную силу.

Что говорит юрист

В данном случае мужчина получит суровое уголовное наказание, если его вина будет доказана. Во-первых, нужно отметить, что ни один из пострадавших не достиг даже 14-летнего возраста, что еще больше отягчает произошедшее. Так ст. 131 УК РФ указывает на наказание до 20 лет лишения свободы за надругательство над одним ребенком. Суд учтет все отягчающие и, возможно, смягчающие обстоятельства и мужчина получит то, что заслужил, комментирует Артем Тарасов.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости