Ухтинцам рассказали, как город готовится к зиме

Ухтинцам рассказали, как город готовится к зимеФото: Администрация МОГО «Ухта»

Директор МКП «Ухтаспецавтодор» Сергей Буторин ответил на самые актуальные вопросы

Стоит отметить, что организация «Ухтаспецавтодор» обслуживает 175 километров дорог муниципалитета уже не первый год. В этом году, как и всегда, технику к зимнему сезону начали готовить еще с весны.

На борьбу с погодными условиями в зимний сезон 2022-2023 направлены четыре грейдера, шесть тракторов, шесть комбинированных дорожных машин, шесть погрузчиков, бульдозер, а также трактор К-700. При этом, по заявлениям замруководителя администрации города Петра Артемьева, на сегодняшний день администрация Ухты отправила соответствующие заявки на покупку новой техники для более качественной уборки улиц. Подчеркивается, что уборку снега на автомобильных дорогах и пешеходных тротуарах будут обеспечивать круглосуточно.

Сергей Алексеевич Буторин также рассказал, что к зиме организация готовит городские лестницы, четыре из которых к зимнему сезону уже "подлатали", работы по полноценному ремонту подходят к концу еще на трех объектах, сообщает пресс-служба администрации Ухты.

Журналисты задали руководителю компании и вопрос по борьбе с гололедом. По заявлениям Сергея Буторина, улицы этой зимой будут посыпаться пескосоляной смесью, однако выполняться это будет только при крайней необходимости.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости