Подробности потасовки с ДПСниками в Сосногорске

Подробности потасовки с ДПСниками в СосногорскеФото Егора Журавлева

Потерпевший рассказал свою историю

Стали известны подробности потасовки в Сосногорске с сотрудниками ДПС.

Егор Журавлев, водитель того самого ЗиЛа, который проехал под "кирпич", рассказал свою версию событий.

Стоял перед воротами на территории своего участка, отец открывал ворота, подошёл инспектор ГИБДД и потребовал предъявить документы. Я ответил, что заеду на территорию и тогда покажу. Инспектор начал меня вытаскивать с кабины и когда вытаскивал машина находилась на скорости, а педаль сцепления в выжатом положении, естественно грузовик тронулся, инспектор стоял на подножке. Проехав метров пять, я выключил скорость, дабы остановить авто. Инспектор в гневе открыл дверь и опять начал меня вытаскивать, поскольку ему не удалось, на помощь подошёл его помощник. Они применили физическую силу и один из инспекторов вытащив пистолет начал рукояткой бить меня по лицу. Отец увидев как инспектор меня избивает, попытался остановить его. Теперь он лежит в ЦРБ, меня к нему не пускают, сам я на подписке, отцу и мне грозит статья, - рассказал Егор.

Свои слова Егор Журавлев подкрепил фотографиями, доказывающими факт избиения.

Помимо этого он добавил, что их частный дом полиция перевернула с ног на голову, причем хозяева не знают, что именно органы там искали.

Напомним, 11 сентября в Сосногорске сотрудники ДПС остановили двух нарушителей. В ходе завязавшейся потасовки, пенсионер и его сын попытались отобрать табельное оружие полицейских. Итогом стало КПЗ для 33-летнего водител ЗиЛа, нарушевшего ПДД, больницей для 70-летнего пенсионера, пассажира грузовика, и больничным для двух сотрудников ГИБДД.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости