"Все права - мои": После смерти Шатунова Андрей Разин набирает новую группу "Ласковый май"

"Все права - мои": После смерти Шатунова Андрей Разин набирает новую группу "Ласковый май"Фото в качестве иллюстрации из открытых источников

Бывший продюсер известной ранее группы "Ласковый май" решил снова бороться за права на творчество группы, а также захотел собрать новый коллектив

В этот раз Андрей Разин объявил тяжелые времена для всех "пиратов", которые хотя бы каким-то образом в своих целях используют творчество группы, он пообещал им блокировку любого контента, который хоть как-то связан с группой "Ласковый май", с жизнью или смертью Юрия Шатунова, если они опубликованы у кого-то другого.

Разин подчеркнул, что у фанатов группы осталось около трех месяцев, чтобы насладиться многочисленным контентом и творчеством группы на просторах Сети, после чего останется все якобы только на двух его официальных каналах - «Андрей Разин» и «Ласковый май». При этом бывший продюсер пообещал на протяжении десяти лет выкладывать весь контент, который как-то связан с творчеством "Ласкового мая" и с творчеством Шатунова.

Кроме того, он напомнил любителям выступать в ночных клубах и других заведениях о том, что исполнять песни группы им запрещено.

При этом Андрей Разин рассказал, что уже давно вынашивает план по созданию новой культовой группы "Ласковый май 2.0", и на сегодняшний день, как заявляет он сам, он уже набирает талантливых молодых людей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости