"Матерился и угрожал расправой": в Коми водитель такси устроил скандал из-за цены поездки

"Матерился и угрожал расправой": в Коми водитель такси устроил скандал из-за цены поездки

Мужчину не устроила сумма в 246 рублей

По информации от наших коллег из "PRO город Сыктывкар", три дня назад около 11 часов вечера жительница столицы Коми вызывала такси до Эжвы через приложение за 246 рублей. При этом водитель, который взял заказ, стал очень странно себя вести.

Сначала мужчина никак не мог подъехать к нужному подъезду, как рассказывает пострадавшая, таксист "нарезал" круги возле нужного дома, при этом доехать до пункта назначения мог за три минуты - ехал больше 10. Как считает собеседница наших коллег из Сыктывкара, делал он это специально для того, чтобы она сама отказалась от поездки - не получилось.

Девушка на морозе дождалась машину и села в нее. Водитель сразу спросил, какая цена поездки, услышав сумму почти в 250 рублей мужчина стал открыто хамить, "крыть матом" пассажирку, а потом заявил, что за такие деньги не поедет и попросил отменить заказ.

Девушка рассказывает, что он начал ее всячески оскорблять, она стала оскорблять его в ответ. Тогда он вышел из авто и стал на жительницу Коми замахиваться, угрожать расправой. Когда пассажирка огляделась и поняла, что людей вокруг нет, испугалась и достала перцовый баллончик, мужчина поспешил удалиться, пригрозив напоследок, что найдет ее.

Пострадавшая сразу же позвонила в службу безопасности такси, они отменили заказ и пообещали разобраться в ситуации. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости