В Сосногорске пенсионеры МВД в мороз спасли потерявшихся мужчин из леса

В Сосногорске пенсионеры МВД в мороз спасли потерявшихся мужчин из леса

Потерявшиеся поехали порыбачить, но обратного пути не нашли

По информации от МВД по РК, правоохранителям Соногорска поступило сообщение о потерявшихся в лесу мужчинах. Жители Сосногорска отправились в лес на снегоходах порыбачить, от техники отошли, а обратного пути найти не смогли, потом сообщили родным. Сначала местные жители выходили на связь, но рассказать о точном местоположении не могли, а потом и на связь выходить перестали.

На поиски двоих мужчин отправились спасатели и местные жители. Чуть позже информация о пропаже дошла до бывших полицейских, которые уже на пенсии. Игорь Шляпугин и Роман Шипилов не смогли остаться не при деле и тоже отправились на поиски земляков. Мужчины взяли снегоходы и поехали в лесополосу, где приблизительно пропали жители Сосногорска.

Поиски продолжались длительное время, но в какой-то момент пенсионеры МВД увидели следы на снегу и блеклый свет фонарика между деревьев, на месте оказались те самые пропавшие. Оказалось, что вся электроника у них разрядилась. Сами пропавшие очень замерзли, на улице в это время был достаточно сильный мороз, им пришлось топить снег для того, чтобы попить. Их напоили горячим чаем и доставили домой. Состояние здоровья у пропавших было удовлетворительным.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости