"Притянут беды и неудачи": какие мужские имена не стоит давать ребенку

"Притянут беды и неудачи": какие мужские имена не стоит давать ребенкуФото в качестве иллюстрации

По эзотерическим поверьям имена могут обладать своей энергетикой

Многие слышали пословицу: "как корабль назовёшь, так он и поплывёт", однако значение ей предают не очень большое. К примеру, ребенка часто называют так, чтобы звучало красиво, однако значения энергетике имени внимания уделяют мало. 

Егор

Владельцы этого имени зачастую имеют очень счастливое детство - растут любознательными, интересующимися любой мелочью в окружающем мире. Однако с подросткового возраста их жизнь начинает идти не в то русло, нередко Егор разочаровывается в жизни, которую так стремился изучить, начинает страдать от глобальных несправедливостей. Достаточно в раннем возрасте представитель мужского пола с этим именем теряет детский интерес к жизни и начинает вести себя слишком рискованно.

Олег

Зачастую Олег в раннем возрасте тоже растет вполне счастливым ребенком, которому очень легко даются науки и знания. А вот дальше уже начинаются трудности - проблемы в продвижениях по карьерной лестнице, нередко Олег остается в одиночестве из-за своих взглядов на жизнь. И только лишь от случая зависит, сможет ли он к преклонному возрасту назвать себя счастливым.

Николай

Почти все Коли обладают одной необычной чертой характера - особым влечением к противоположному полу. Нередко Николаи для общества становятся настоящими бабниками, что негативно сказывается на их судьбе. Одна из дам не захочет мириться с таким положением дел и целенаправленно может сломать жизнь обладателю этого имени.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости