"Готовы на все": мужчины с этими именами главные подкаблучники

"Готовы на все": мужчины с этими именами главные подкаблучники

Они всегда ставят женщину и отношения на первый план

В российском обществе бытует мнение, что слушать свою спутницу и потакать ей во всем, равно тому, чтобы загонять себя "под каблук". Кто-то категорически подобное не приемлет и считает себя полноправным хозяином отношений, кто-то ради своих чувств готов на это осознанно, а кому-то это просто нравится, живется легче. Так вот, мужчинам с этими именами быть подкаблучниками своих любимых очень нравится.

Евгений

Евгений готов пойти на многое ради того, чтобы его избранница была счастлива, он уважает не только ее желания и мнения, в первую очередь он уважает свой выбор. Очень часто окружение осуждает представителя сильной половины человечества с этим именем, друзья нередко в шутку зовут его "каблуком", но Женю это ни чуть не обижает, он понимает ценность крепких отношений и взаимного уважения в семье.

Владислав

Отношения для этого молодого человека в жизни играют основополагающую роль. Еще с раннего возраста он начинает привязываться и искать вторую половинку, которая одарит его любовью - не всегда удачно, но рано или поздно он ее находит. Владелец этого имени готов буквально носить возлюбленную на руках, сдувать с неё пылинки и исполнять любые капризы. Для Владислава в порядке вещей регулярно приходить домой с цветами, устраивать спонтанные романтические сюрпризы и по первой просьбе воплощать желаемое дамы в реальность.

Сергей

Обладатели этого мужского имени довольно в раннем возрасте понимают выгоду быть "подкаблучником". Подобный формат ведения отношений лишает его всяческой ответственности, проблемы за него теперь решают. Сергей редко становится альфонсом, но ради собственной выгоды угодить даме вполне может.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости