"Волк-одиночка": мужчин с этими именами невозможно затащить в ЗАГС

"Волк-одиночка": мужчин с этими именами невозможно затащить в ЗАГС

Они максимально стараются сохранить свою свободу

Существует определенная прослойка мужчин, которые категорически не хотят жениться, они готовы сопротивляться до последнего, лишь бы не оказаться в узах брака и сохранить свою независимость.

Леонид

Представитель сильного пола с этим именем имеет стальной характер, в важные моменты не поддается эмоциям, а свою свободу готов защищать до последнего. На первом плане у Лени именно карьера и достижение собственных амбициозных целей, только потом он готов будет создавать полноценную семью и отправляться в ЗАГС.

Тимофей

Обладатель этого имени наоборот слишком трепетно относится к любви и отношениям с противоположным полом, поэтому он не пойдет под свадебный венец с первой встречной барышней. Для того чтобы Тимофей поверил в серьезность отношений должны пройти годы и должна быть проделана колоссальная совместная работа по созданию и укреплению новой ячейки общества.

Альберт

Альберт с самого раннего возраста пользуется особой популярностью у девушек, что и оставляет серьезный отпечаток на его будущем. Со временем он особенно начинает ценить свободу и возможность появления детской влюбчивости. "Дамский угодник", который так же легко разбивает сердца, как и покоряет их. Даже не пытайтесь затащить его в ЗАГС, закончиться это может печально, скорее всего для вас.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости