"Ужасные эгоисты": мужчины с этими именами любят только себя

"Ужасные эгоисты": мужчины с этими именами любят только себя

Ради своего блага они готовы на все, а вот ради окружающих жертвовать вообще не готовы

Бесспорно, любить себя просто необходимо, зачастую и свои интересы следует ставить выше других, но все должно быть в балансе и в рамках разумного. Мужчины с этими же именами рамок не чувствуют абсолютно, они настолько любят себя, что порой доходит до смешного.

Марк

Представитель сильной половины человечества с этим именем обладает целым списком положительных черт характера, однако все их может перечеркнуть один лишь недостаток - Марк может быть ужасным эгоистом. Обладатель этого имени и окружение ищет себе соответствующее, если вы не готовы регулярно восхвалять Марка, то скорее всего вам не по пути.

Ильдар

Обладатель этого же имени отличается от первого случая, но нереально любить себя ему это не мешает. Ильдар всегда старается быть под лучом внимания, ради этого он идет на самые разные поступки - рискует, устраивает себе регулярные приключения - все ради того, чтобы запомиться людям. Человек Ильдар прекрасный, но строить с ним серьезные отношения очень сложно из-за его нарциссизма и эгоизма.

Максим

Максим - мужчина самодостаточный и целеустремленный, он обладает всеми нужными умениями для того, чтобы реализовать себя и добиться определенных успехов, именно это в какой-то момент и может сыграть с ним злую шутку - он становится достаточно эгоистичным и самовлюбленным. На фоне этого у Максима могут возникать определенные проблемы в личной жизни - он ищет не просто лучшую, он ищет еще и ту, которая будет его уважать и превозносить перед другими.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости