Наверх

Пожарные не могли проехать к Пентагону, когда люди кричали “Спасите!”

Возрастное ограничение: 12+

Новые подробности тушения пожара в Пентагоне. Пожарные не могли проехать к зданию и протянуть лестницу для спасения людей. Им мешали припаркованные авто жителей элитного дома напротив общежития.

“Мы потеряли время когда объезжали общежитие. Но пришлось, потому что припаркованные авто не давали проехать. Такая ситуация в каждом дворе, при каждом пожаре. Проводим рейды с ГИБДД, но положение не меняется, - подтвердил замначальника ФКУ “2 отряд ФПС по РК” Ефим Ефимов.

От пожарной части до Пентагона 500 метров, но пожарным машинам пришлось давать круг по Ленина. Камазы не могли протиснуться среди припаркованных авто. Когда люди в горящих квартирах кричали “Спасите!”, пожарные думали как проехать лучше к зданию и припарковаться так, чтобы лестница достала до окна. В сложных условиях все же удалось спасти 12 человек.

Напомним, Напомним, что пожар на 9 этаже общежития Пентагон по Советской начался около восьми вечера. Клубы пламя вырывались с девятого этажа здания.

“ Горели две квартиры, слышно было, как кричали о помощи мужчина и женщина, - рассказывают жильцы сумевшие выбраться из горящего здания. Пожарные вынесли из огня 12 человек.

Фоторепортаж каким увидели помещение внутри жители Пентагона утром следующего дня  смотрите здесь.

Также читайте рассказ очевидца. После пожара мужчина сходил в церковь и поставил свечку.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru