В 2016 году в Коми много призывников с психическими расстройствами

В 2016 году в Коми много призывников с психическими расстройствамиФото из архива "Pro Города"

Об этом рассказали на прямой линии в Общественной приемной главы Коми

В этом году среди призывников много молодых людей, страдающих искривлением стоп и позвоночника. Кроме того немало парней с психическими расстройствами. Об этом сообщает «Комсомольская правда в Коми» со ссылкой на прямую линию в Общественной приемной главы.

На прямой линии в Общественной приемной главы Коми, которая прошла в четверг, 3 ноября, представители военного комиссариата республики рассказали о военном призыве 2016 года. Так, всего планируется призвать около 1900 молодых людей из 8000 парней призывного возраста. В этом году освобождаются от военного призыва молодые люди, у которых есть заболевания первой степени, то есть на ранних стадиях: это гипертония, сколиоз, язва. Также эксперты заметили, что в Коми много молодых людей, страдающих искривлением стоп, позвоночника и психическими расстройствами.

Почему надо или не надо служить? Мнениями делитесь в комменариях ниже

В этом году 9 человек отправятся на альтернативную гражданскую службу. Их, в основном, направят служить в почтовые отделения России. Правда, тем, кто идет на такую службу, необходимо доказать, что по им по религиозным или другим причинам нельзя брать оружие в руки. Придется собрать доказательства и привести свидетелей.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости