Ержан Залилов вылетел с шоу "Бой в большом городе"

Ержан Залилов вылетел с шоу "Бой в большом городе"Скрин с видео

10 ноября в Ухту вернулся боксер Ержан Залилов. Парень участвовал в шоу "Бой в большом городе" на телеканале "Матч. ТВ", сообщает "День".

Ержан дошел до четвертьфинала, но весовая категория спортсмена не позволила участвовать дальше, потому как он оказался самым легким и соперников весовой категории у него просто не было.

Возвращение в Ухту - не проигрыш, а своего рода победа. Сам Залилов даже не думал, что дойдет до четвертьфинала, ведь на кастинге отобрали сильнейших боксеров со всей России.  Всего было отобрано 500 спортсменов, по итогам тренировочного и съемочного процесса осталось пятеро боксеров, среди них и ухтинец Ержан Залилов.

Если честно, я с самого начала был удивлен тем, что туда попал, это было в серии, где показан кастинг. Я, когда приехал, узнал, что там лимит весовой категории - 66-69 кг. Я в анкете указывал свой вес 55 кг, но, несмотря на это, меня взяли. Я был очень рад этому. То, что я попал на проект, это колоссальный опыт для меня, - поделился Ержан.

Что можете пожелать спортсмену? Пишите это в комментариях ниже

Напомним, на прошлой неделе на "Матч ТВ" вышла новая серия телепроекта "Бой в большом городе". Там показали бой Ержана с Никитой Степановым, за ухтинцем безоговорочная победа. Он выиграл бой нокаутом. Кстати, это пятый нокаут в профессиональной карьере ухтинца.

Читайте также: Лица города: 15 фотографий хоккеистов Ухты

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости