В Ухте астролог рассказал о луне, удивившей горожан

В Ухте астролог рассказал о луне, удивившей горожанФото Сергея Валентиныча

Местный астролог рассказал о явлении, которое привлекло внимание горожан. По его словам, ничего необычного с луной не произошло. Максим Дингес пояснил, почему именно луна освещалась дымкой и почему это явление нельзя назвать лунным гало.

Вечером 14 ноября внимание ухтинцев привлекло необычное поведение луны. Она была довольно больших размеров и освещалась дымкой. Невероятное зрелище люди приняли за лунное гало.

Однако астролог Максим Дингес заявил, что ничего необычного в этом нет и люди ошиблись, приняв его за это природное явление.

Если кто-то видел кольцо - то отлично. Это ведь красивое явление. Но ничего необычного в этом нет. Это определенно не лунное гало, - рассказал Максим.

Вчерашняя луна привлекла ваше внимание? Отвечайте в комментариях ниже

По словам астролога, в идеально круглой форме дымки вокруг луны также нет ничего особенного. 

Дымка или облака постоянно на небе. Идеально круглая форма вчерашней дымки связана с тем, что луна также была круглой формы. Была бы половинка луны - дымка была бы в виде овала, - пояснил Максим.

Спутник Земли не только привлек внимание ухтинцев, но и поразил их своей красотой. В социальных сетях стали активно появляться фотографии Луны.

Портал progoroduhta.ru собрал лучшие снимки необычного явления.

Станислав Быков

Сергей Валентиныч

Юлия Бобровская

Андрей Салтанов

Дмитрий Вишератин

Анастасия Филиппова

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости