Лидер российской рок-группы «Ночные снайперы» купила картину «особенной» художницы из Коми

Лидер российской рок-группы «Ночные снайперы» купила картину «особенной» художницы из КомиКартина Анастасии Лабецкой

3 декабря в Москве открылась выставка «особенной» художницы из Коми Анастасии Лабецкой. Ее и работы художницы Елены Проценко из Мурманской области выставлены в нотно-музыкальной библиотеке им П.И. Юргенсона. Дар рисования у художницы из Республики сразу же привлекли к себе большое внимание.

Но помимо обычных посетителей, интерес они вызвали и лидера рок-группы «Ночные снайперы» Дианы Арбениной, которая преобрела полотно «Острова необитаемые».

Настя, безусловно, отважный человек, достойный самого долгого жизненного и творческого пути. Но больше всего в ее работах поразила безмятежность. Именно какая-то безмятежная радость и божий свет льется на нас из ее картин. Он виден во всем: выборе тем, палитре Насти, в подходе к холсту. Это изумляет и восхищает. Немногим людям, имеющим от природы полный арсенал здоровья, удается быть с собой в такой гармонии и в состоянии просветленной радости. Я сердечно желаю Насте новых работ и самого высокого творческого полета, - сказала Диана Арбенина.

На какие выставки вам интереснее ходить? Расскажите об этом в комментариях ниже

Диана Арбенина пожелал Анастасии творческих успехов. Кстати, эта картина стала пятой по счету работой, купленной у художницы во время этой выставки. Другие четыре полотна также купили известные люди.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости