Как ухтинцам правильно встречать год петуха

Как ухтинцам правильно встречать год петухафото из архива "ProГорода"

От встречи этого праздника зависит весь следующий год

До Нового года осталась пара дней, а это значит, что уже давно пора начать к нему подготовку: ставить елку, украшать ее, готовить угощения и себя к празднику. 2017 год пройдет под главенством Огненного Петуха. Эта птица считается эмоциональной, страстной, честной и импульсивной.

Огненный Петух предпочитает придерживаться устоявшихся семейных традиций. Потому встретить Новый 2017 год рекомендуется дома, в кругу семьи и близких людей. Шумная дружная компания в качестве родных лиц также придется по вкусу эксцентричному символу восточного гороскопа.

Лучшая цветовая гамма для новогодней ночи - красно-золотистая. Важно знать, что петух опасается всех животных семейства кошачьих, поэтому в вашем праздничном образе не должно быть никаких принтов, даже отдаленно напоминающих усатых хищников. Другими словами, леопардовые и тигровые темы лучше отложить до лучших времен.

На новогоднем столе не должны присутствовать блюда из птицы, в частности, курятина. Из меню следует убрать и уток, индеек, перепелов. Использовать куриные яйца в качестве украшения – также не рекомендуется.

Вы уже продумали блюда на встречу Нового года? Поделитесь рецептами в комментариях ниже

Сервировка праздничного застолья должна учесть вкусы символа 2017 года. Лучше использовать однотонную скатерть светлых тонов, которая не будет привлекать к себе внимание. Зато посуда может быть яркой, лучше из природных материалов. Синтетики и пластмассы в этом году стоит избегать.

...

  • 0

Популярное

Последние новости