9-летнего школьника нашли повешенным дома после просмотра мультиков

9-летнего школьника нашли повешенным дома после просмотра мультиковиз архива "Pro Город"

По мнению родственников, смерть могла произойти в результате несчастного случая

В Екатеринбурге в районе ВИЗ в квартире обнаружили повешенным учащегося третьего класса одной из местных школ Александра Б. Мальчика обнаружил висящим в петле его отец, который в этот момент тоже находился дома.

Мужчина пояснил, что он пришел с работы, а сын в этот момент смотрел мультики. Поздоровавшись с ребёнком, он отправился к себе в комнату, — сообщили в правоохранительных органах.

Спустя час отец обнаружил сына висящем на шнурке, который был привязан к турнику. Мужчина сразу же вызвал скорую помощь, однако мальчик был уже мертв.

В школе ребёнок характеризуется очень положительно, на учёте ПДН семья не состояла. Также, по словам родителей, их сын не имел страницы в социальных сетях и никаких конфликтов ни со сверстниками, ни с учителями у него не было, — сообщили в правоохранительных органах.

Отец погибшего, по словам источника, считает, что мальчик залез в петлю в результате несчастного случая, однако следователи всё равно отрабатывают версию доведения до самоубийства.

В областном управлении Следственного комитета подтвердили смерть ребёнка, пояснив, что в настоящее время разбираются в обстоятельствах гибели малолетнего. Рассматривается несколько версий произошедшего. Одна из версий, которую можно обозначить как приоритетную, — это несчастный случай. Более подробная информация в интересах следствия не комментируется.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости