Квартира с останками из Коми стала известна на всю страну

Квартира с останками из Коми стала известна на всю странускриншот с видео

Новость за считанные часы стала достоянием блогосферы страны

В Сыктывкаре по решению суда инвалиду выдали квартиру, в которой невозможно жить: там остались не только мебель и личные вещи предыдущего хозяина, но и его останки. Новость за считанные часы стала достоянием блогосферы.  

Новость о том, что инвалиду в Эжве выдали квартиру с останками прежнего владельца, правозащитник Роман Койдан опубликовал в четверг, 12 января. Уже на следующий день ее разместили порталы Коми, а затем ведущие новостные сайты страны.  

За выходные новость о зловещей квартире репостнули большинство самых читаемых пабликов страны. За считанные часы она разлетелась от Рязани до Омска. Так, новость опубликовали NR / НОВЫЙ РЭП (2 785 389 подписчиков), MDK (7 380 772 подписчиков), LIFE | Новости (1 060 598 подписчиков), Сатира Без Позитива / Новости с овощебазы (311 494 подписчиков), Мурзилка (368 288 подписчиков), «НТВ» (213 660 подписчиков).

Читатели со всей страны реагировали однозначно. Они подписывали статью: «Остановите землю, я сойду», «Полный треш», «Минутка зловонного милосердия».

- Давно так не смеялись. Спасибо властям Сыктывкара за заряд отличного настроения! - пишут создатели паблика «Я умру в Красноярске».

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости