На улицах у прохожих откусывают уши и пальцы

На улицах у прохожих откусывают уши и пальцыvk.com

Такое происходит в России и за рубежом

За выходные произошло несколько случаев, когда у людей откусывали части тела. Так в Смоленской области у женщины прохожий откусил половину пальца, а в США девушка откусила ухо правоохранителю. 

Накануне в Десногорске, в Смоленской области, во время прогулки с мужем 32-летняя Ирина Х. едва полностью не лишилась мизинца на правой руке. Инцидент произошёл на улице, когда к супружеской паре подошёл неизвестный молодой человек и вступил с ними в конфликт, сообщает Лайф.

Мужчина начал нападать на мужа Ирины. Когда женщина попыталась оттащить злоумышленника, тот откусил ей половину пальца. После случившегося Ирине пришлось обратиться за помощью к медикам.

19-летнюю Эмму Вили из американского города Марблхэд, штат Массачусетс, приговорили к четырем годам тюрьмы за то, что та откусила кусок уха полицейскому Джессике Рондинелли. Страж порядка задержала пьяную девушку у одного из местных ночных клубов, однако та не захотела ехать в участок, сообщает Daily Journal.

Зачем они решились на такие отчаяные шаги? Пишите в комментариях ниже

К моменту нападения Рондинелли работала в полиции чуть больше месяца. Врачи не смогли пришить ей откушенный кусок уха. Инцидент произошел еще в августе 2016-го, однако решение по этому делу суд вынес только сейчас. Адвокат девушки заявил, что та страдает психическим расстройством и глубоко раскаивается в содеянном.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости