Ухтинка лечилась у экстрасенса по телефону за 400 тысяч рублей

Ухтинка лечилась у экстрасенса по телефону за 400 тысяч рублейФото bitva-extrasensov.ru

Отдала за лечение по телефону 400 тысяч рублей жительница Ухты

Сотрудниками ухтинской полиции проводится проверка по факту мошенничества в отношении местной жительницы, воспользовавшейся услугами экстрасенса, которая ведет прием на канале "ТВ-3", сообщает пресс-служба МВД Коми.

Потерпевшая рассказала правоохранителям, что в начале декабря она увидела по телевизору передачу с участием экстрасенса, которая помогает людям поправить здоровье и решить все жизненные проблемы. Женщина решила позвонить по указанным на телеканале номерам телефонов.

Ее заявка была зарегистрирована. Позже ухтинке позвонила сама ведунья и моментально выявила порчу. При этом звонившая сразу отметила, что снять порчу за один сеанс никак не получится, здесь требуется долгое "лечение".

Несмотря на то, что сеансы экстрасенс проводила по телефону, жительница Ухты согласилась на такой способ лечения, которое началось 12 декабря 2016 года. За каждое общение с целительницей ухтинка переводила либо на «Яндекс Кошелек», либо на банковский счет, порядка 20 тысяч рублей.

Прошел месяц, а лечение не заканчивалось. Ухтинка поинтересовалась у экстрасенса, когда она исцелится. Ведунья не смогла ответить на этот вопрос, сказав лишь, что лечение необходимо продолжать. Только тогда у женщины возникли подозрения, что ее обманывают.

Поняв, что никакого лечебного эффекта от телефонных сеансов она не получила, женщина обратилась в полицию. Общая сумма таких услуг обошлась ей в 433 318 тысяч рублей.

Какие еще способы мошенничества вы знаете? Расскажите в комментариях под новостью

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости