В Коми мужчина убил уже вторую свою сожительницу

В Коми мужчина убил уже вторую свою сожительницуФото с сайта Womanadvice.ru

За второе преступление, совершенное через год после первого, он получил 13,5 лет колонии

Городской суд Сыктывкара осудил жителя столицы Коми за убийство сожительницы, совершенное им в октябре 2016 года. Мужчина получил 13,5 лет колонии.

В ту ночь любовники распивали алкоголь. Женщина предложила разорвать отношения, так как ее дочь не одобряла выбора матери. Эти слова показались мужчине обидными. Он взял металлический разделочный молоток и стал избивать им свою сожительницу. Всего на теле потерпевшей полиция обнаружила следы более 90 ударов. У женщины множественные переломы, разрыв сердца и печени.
Труп преступник запихнул в мешок и утопил в реке. Орудие убийства с личными вещами убитой он выкинул в мусорный бак на улице.

В полицию о пропаже сыктывкарки заявила ее дочь. Оперативники после тщательной проверки обнаружили в квартире преступника замытые следы крови, а само тело обнаружилось вмерзшим в лед.

Примечательно, что всего лишь год назад сыктывкарец освободился из тюрьмы после точно такого же преступления, совершенного на этой же кухне. Убийца также забил свою жертву во время ссоры.

Рецидивист проведет в колонии 13,5 лет, после чего ему еще полтора года будет запрещено находиться на улице в ночное время, уезжать из города и менять место жительства без разрешения от полиции.
Также дочь убитой потребовала возмещения затрат на похороны матери и компенсацию за моральный вред.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости