Вокалист из Ухты: «Настрой как у автомата, долго лежащего без дела»

Вокалист из Ухты: «Настрой как у автомата, долго лежащего без дела»vk.com

Максим Шувалов уверен: он может стать лучшим голосом России

Вокалист из Ухты Максим Шувалов поборется за победу в международном конкурсе «Золотой голос России». Корреспондент портала progoroduhta.ru связался с певцом накануне выступления и узнал о настрое ухтинца.

Как рассказал 29-летний Максим Шувалов, пройти отбор на конкурс было очень трудно.

- Для этого нужно было сбросить портфолио, члены отборочной комиссии просматривали мою страницу «ВКонтакте» и ссылки с аудиозаписями в моем исполнении. Только после этого прислали подтверждение, что я прохожу отбор и меня ждут в Останкино для регистрации, - вспоминает Максим Шувалов.

Однако добраться до Москвы было непросто. Максим подал заявку в предпоследний день кастинга — ухтинец долго не мог решить финансовую сторону вопроса.

- В итоге меня проспонсировал мой друг предприниматель. Билеты и проживание не оплачивают, а за участие нужно заплатить взнос 7000 рублей, - поделился артист.

Несмотря на все трудности, 27 января ухтинец приехал в столицу. Останкино встретило его огромной очередью.

- Всем назначали встречу на определенное время, но передо мной на КПП все равно собралось около 100 человек. Люди проходили в зал на прослушивание, и тут же холл заполнялся новыми участниками. Но я все прошел, получил номер, - говорит певец.

На «Королевской» сцене Олимпийского ухтинец выступит уже сегодня. Единственное, что настораживает Максима — организаторы не рассказывают, как будет проходить конкурс и все держат в тайне. Но настрой у певца боевой.

Как вы оцениваете шансы нашего певца? Делитесь мнениями в комментариях

- Я чувствую, что могу стать лучшим голосом России! Поэтому настрой как у автомата, долго лежащего без дела. Мои ноты будут мощными и чистыми, как никогда! - заверил Максим Шувалов. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости