Татуировки-веснушки: ухтинки не поддерживают новый тренд

Татуировки-веснушки: ухтинки не поддерживают новый трендФото tumblr.com

Такую услугу предлагают тату-салоны

Последнее время женщины как никогда зациклены на своем внешнем виде. Так, те, кого природа наградила веснушками, пытаются от них избавиться, а другие, кому от природы досталась кожа без пигментных пятен, наоборот. Именно для модниц, желающих обзавестись веснушками, тату-салоны предложили новую услугу.

Посредством татуажа на лице ставятся точки, которые через некоторое время станут похожими на настоящие веснушки. А полностью они исчезнут с лица лишь примерно через 2 года после нанесения. Такой вид татуировки называется "микроблейдинг", что в дословном переводе означает "крошечное лезвие". Сама по себе процедура работает по принципу с татуажем бровей.

А вы бы хотели иметь такую красоту у себя на личике — напишите нам в комментариях?

В популярной социальной сети Instagram девушки выкладывают фото и видео своего обновленного лица с веснушками. Такие снимки сопровождаются тэгом #freckletattoos.

Татуаж веснушек стал новым трендом (14 фото)Татуаж веснушек стал новым трендом (14 фото)Татуаж веснушек стал новым трендом (14 фото)Татуаж веснушек стал новым трендом (14 фото)Татуаж веснушек стал новым трендом (14 фото)

Кстати, ухтинки модное течение не поддержали. В настоящий момент пока ни одна жительница Северной Жемчужины не сделала себе искусственные веснушки.

Ухтинки с такии просьбами пока не обращались, - прокомментировал тату-мастер Роман Хакимзянов.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости