В Ухте скорая с пациентом застряла в сугробах

В Ухте скорая с пациентом застряла в сугробахФото vk.com

Пациенту пришлось идти в больницу пешком

Ухтинец рассказал о неприятной ситуации, которая произошла возле больницы в Шудаяге. Там на подъезде к одному из отделений больницы застряла скорая помощь, внутри находился пациент, сообщает группа ВКонтакте "Подслушано Ухта".

Все произошло 24 марта. Возле приемного покоя "карета скорой помощи" застряла на сугробе. Так как вытолкнуть автомобиль не удалось, пациенту пришлось добираться до приемного отделения своими силами. 

Все попытки фельдшеров, водителя и мои вытолкнуть Газель не привели к хорошему исходу. Видно, что дороги чистят, видны следы дорожной техники, но как-то безрезультатно, - сообщает ухтинец. 

Он также заметил, что этот автомобиль скорой помощи приехал на вызов действительно быстро. 

Вы сталкивались с такой ситуацией? Пишите в комментариях ниже

Кстати, это не единственный случай. Так, недавно в редакцию портала progoroduhta.ru обратилась Евгения Лапочкина. Женщина рассказала, что недавно стала свидетелем происшествия с машиной скорой помощи. Инцидент произошел на 40 лет ГВФ в Аэропорту. По словам ухтинки, она во время прогулки с ребенком увидела, что на въезде во двор стоят две скорые помощи. Одна машина застряла в сугробах, а вторая приехала ее откапывать.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости