ДТП с фурами в Коми: водителю оторвало конечности

ДТП с фурами в Коми: водителю оторвало конечностиФото "СПАС-Коми"

В аварии в Коми мужчине оторвало конечности

На трассе в Коми произошло столкновение двух фур. В результате аварии погибли три человека, а еще один получил травмы. 

ДТП произошло 3 апреля около 01:00 в Прилузском районе Коми. На 635-м километре трассы Чебоксары - Сыктывкар столкнулись два большегруза - Kenworth и MAN. Сейчас обстоятельства выясняются, сообщает Комиинформ. 

Как сообщили в прилузском отряде "СПАС-Коми", в службу поступило сообщение о том, что есть пострадавшие и погибшие при столкновении двух грузовых машин. На месте происшествия выяснилось, что произошло лобовое столкновение двух фур, одна из которых везла продукты в столицу Коми.xgBxVte5zbw.jpgТягач ехал в сторону Кирова, в нем, как и в фуре, находились два человека. Водителя при столкновении выбросило наружу, он получил отрывные травмы конечностей и скончался на месте. Пассажира из автомобиля извлекли спасатели. За его жизнь боролись медики, но спасти мужчину не удалось. В другой машине водитель получил открытые черепно-мозговые травмы и погиб на месте.

Что могло стать причиной аварии? Пишите в комментариях ниже

В живых остался пассажир автомашины MAN. 56-летний житель Ижевска с травмами доставлен в Прилузскую ЦРБ. Он получил черепно-мозговую травму, закрытую травму грудной клетки, перелом ключевой кости со смещением. Пассажира извлекли с помощью гидравлического оборудования и передали медикам, мужчина находился в сознании, но пояснить, что произошло, не смог.

Дорога все это время была наполовину закрыта, на проезжей части валялось множество обломков, кабины грузовиков полностью разрушены.40EIiYubkQg.jpg

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости