В Коми 4-х летнему ребенку врачи решили сделать обрезание

В Коми 4-х летнему ребенку врачи решили сделать обрезаниефото из архива "Pro Города"

Мать боится делать эту операцию

Мама 4-летнего мальчика из Коми переживает, что сыну нужно сделать обрезание.

“24 апреля мы должны с сыном лечь в больницу на обрезание. Я очень этого не хочу, но выхода нет. Врач сказал. что очень много кожи, надо срезать”, - говорит мама Анна Слимова. О своих страхаха мама рассказала в интернете, и пользователи начали советовать ей как лучше поступить. Как выяснилось, от этой процедуры многие родители отказываются.

Ситуацию прокомментировал врач Александр Зоин. "Операция обрезания называется циркумцизио и выполняется хирургом за несколько минут под местной анестезией. Чаще оперируют детей, но делать обрезание можно в любом возрасте. После обрезания головка полового члена становится менее чувствительной.

И многие думают, что благодаря этому удлиняется половой акт. Но исследования, проведенные сексологами в разных социальных и религиозных группах показали, что продолжительность сексуального контакта не зависит от наличия или отсутствия крайней плоти.

Решились бы вы сделать обрезание? Расскажите в комментариях.

Что касается внешнего вида полового члена после обрезания, то одним женщинам он нравится, а другим - наоборот. Вернуть на место удаленную в детстве крайнюю плоть довольно проблематично. Экспериментальные операции по подсадке кожи и ее растягиванию не принесли успеха, так как крайняя плоть не может изменить свою врожденную конфигурацию. Она столь же исключительна и неповторима, как девственная плева.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости