Муж Юлии Самойловой отмечает сегодня День рождения

Муж Юлии Самойловой отмечает сегодня День рожденияФото со страницы ВКонтакте Алексея Тарана

Его мать приоткрыла тайны семейной жизни певицы

21 апреля отмечает свое 26-летие муж Юлии Самойловой Алексей Таран. Супруги вместе уже 8 лет.

По словам певицы, любимый мужчина для нее является не только поддержкой и опорой, но и ангелом-хранителем. В официальной группе Юлии Самойловой Алексея уже поздравляют поклонники певицы.

Тайны семейной жизни приоткрыла свекровь Самойловой Мария Таран. В одном из интервью она сказала: «Да, я понимала, что ему будет с ней тяжело. Но это его жизнь. Он сделал такой выбор. И отговаривать его я не пыталась. А зачем? Я же видела, что сын ее любит. Юля — веселая, коммуникабельная девчонка. Когда с ней начинают общаться, никто не обращает внимания, что она находится в таком положении», — рассказала мама молодого человека Мария Таран.

Вы счастливы в браке? Расскажите в комментариях. 

Также она попросила сына быть уверенным в своем решении. «Сколько Бог отпустит этой жизни — уже другой вопрос. Но, возможно, через 30 или даже 40 лет ты будешь просыпаться с этим человеком. Захочешь ли ты его рядом видеть? Ответь себе на этот вопрос, и вперед! „Да, без проблем“, — ответил он. И вот уже 8 лет Леша вместе с Юлей», — заключила родительница Алексея в интервью порталу eg.ru.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости