Ухтинская предсказательница о вскрытии захоронения заключенных: “В городе будет много случайных смертей”

Ухтинская предсказательница о вскрытии захоронения заключенных: “В городе будет много случайных смертей”Фото из архива Натальи Предсказательницы

Экстрасенс рассказала, как повлияет на Ухту вскрытие массового захоронения

Известная ухтинская предсказательница Наталья прокомментировала страшную находку в Заболотном. Экскаваторщик вскрыл ковшом ров с останками заключенных времен ГУЛАГА.

По ее мнению, в городе увеличится количество смертей.

“Для города такие находки "говорят" об увеличении случайных смерных случаев, ухудшению атмосферы в городе (более агрессивная). Сохранится это в течение 12 месяцев со дня придания тел земле должным образом”.

Также предсказательница сказала, что на самом рабочем страшная находка не отразится. “На человеке кто обнаружил тела существенно плохого в физическом плане ничего не будет. Только психологическое состояние (сны, виденья, мысли) могут изматывать его на протяжении долгих лет. Он как бы несет ответственность за их души (которые теперь обрели покой). Если погребение проведено по всем правилам и человек , кто обнаружил- крепок духом, то опасности нет никакой.

Напомним, что в местечке Заболотное в Ухте напротив заправки при выезде из города, рабочие при установке ЛЭП наткнулись на массовое захоронение.

“Тела там сложены штабелями, при одном захвате экскаваторщик вытащил три черепа зараз. Тела закрыты мешковиной, в черепах следы от пуль.  Страшно рыть дальше, - рассказывает ухтинец Олег Пономарев.

Со слов очевидцев, здесь стоял расстрельный двухэтажный дом, потом его сожгли. Сколько там тел неизвестно. Наш источник сообщил, что экскаваторщику правоохранительные органы посоветовали глубоко не копать “сказали присыпай, это пусть поисковики занимаются”.

Тем не менее, в прокуратуре города сообщили, что два черепа изъяли, чтобы отправить на экспертизу. Если подтвердится, что захоронение было сделано более 25 лет назад, то в возбуждение уголовного дела откажут.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости