В Ухте на Ленина, 65 перевернули мусорные баки

В Ухте на Ленина, 65 перевернули мусорные бакиФото Ольги Матвеевой

Возмущенная ухтинка сфотографировала "мусорный беспредел"

В Ухте во дворе Ленина, 65 перевернули мусорные баки. Жильцы дома вынуждены выбрасывать мусор в огромный контейнер или оставлять пакеты рядом, так как место в нем переполняется.Примечательно то, что подобное происходит уже не в первый раз. Местные жители регулярно сталкиваются с проблемами, связанными с мусорными баками: то их не вывозят по несколько недель, что приводит к огромным скоплениям отходов прям возле них, то собаки разносят пакеты с сором, то баки переворачивают.

Я думаю, это как-то связано с тем, что нас переводят под управление другой Управляющей компании. Может нынешняя так бастует, а может кто-то над нами подшутил. Но это вовсе не смешно! Вон какую грязищу развели! - жалуется жительница дома Ольга Матвеева.

К слову, на территории школы, которая огорожена забором, чисто. Руководство школы регулярно проводит субботники, чтобы стадион не зарастал грязью.

Мы вообще уже не знаем, что делать. На этих новогодних каникулах тут творился ужас: все баки были переполнены, хоть их и было достаточное количество. Кто мог, закидывал на гору мусора, образовавшуюся в контейнере, а остальные просто оставляли рядом. Из-за этого развелось очень много собак, они просто забирались в баки и растаскивали отходы. Ну это же не дело. В нашем доме находится ЖРЭУ-8, но им, я смотрю, по барабану! - возмущен Алексей Заломин.

Как убирают мусор в вашем дворе? Хватает ли вам контейнеров? Поделитесь в комментариях

За фото Ольга Матвеева получает 250 рублей. Вы тоже можете получить гонорар, прислав новость на progorod@list.ru или сообщив по телефону 711-811.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости