У ухтинки во время запоя с карты украли 40 тысяч рублей

У ухтинки во время запоя с карты украли 40 тысяч рублейФото из архива редакции

Они с молодым человеком праздновали новоселье

Ухтинские полицейские возбудили уголовное дело по факту кражи денег с банковской карты. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Ухте.

В дежурную часть по Ухте обратилась 28-летняя местная жительница. Девушка рассказала, что проживает со своим молодым человеком в одном из общежитий, где они сняли комнату накануне майских праздников.

Соседи пригласили новоселов за общий стол на общей кухне. Со слов пострадавшей, она совсем недавно уволилась с работы вахтовым методом и получила полный расчет. На ее банковской карте находилась приличная сумма, которую ухтинка начала активно тратить в ходе распития спиртных напитков с незнакомцами. Девушка без задних мыслей периодически отправляла собутыльников в магазин за добавкой, вслух озвучивая пин-код карты.

Веселая компания гуляла три дня. За это время заявительница из помещения общежития не выходила ни разу. Приятели разошлись только на четвертый день. Девушка обнаружила пропажу только тогда, когда отправилась в магазин приобрести продукты. С ее карты было списано 50 тысяч рублей.

Какую максимальную сумму вы тратили во время отдыха? Поделитесь интересными историями в комментариях

Полиция установила, что хищение карты и 40 тысяч рублей совершила соседка по общежитию - собутыльница. Остальные 10 тысяч рублей были потрачены на закуски и алкоголь, с позволения потерпевшей.

В отношении ухтинки возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Она уже дала признательные показания.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости