Ухтинка убила любовника, а сыктывкарец нового знакомого

Ухтинка убила любовника, а сыктывкарец нового знакомогофото из архива "PRO Город"

Следственный комитет по Коми сообщает об убийствах, которые произошли под алкоголем

Следственным отделом по Ухте завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летней ухтинке, которая убила своего сожителя. 

В феврале 2017 года в квартире дома по улице Шахтинской поселка Ярега двое выпивали и у них возникла ссора. Результатом этой ссоры столо то, что женщина нанесла мужчине ножом удар в область груди. От массивной кровопотери, возникшей в результате проникающей колото-резаной раны грудной клетки с повреждением внутренних органов, потерпевший скончался через несколько часов в больнице. 

В ходе следствия ухтинка признала вину по предъявленному обвинению. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Вы часто выпиваете? Пишите в комментариях ниже

А вот жителю Сыктывкара уже вынесен приговор 40-летнему жителю Эжвинского района Руслану Овсеенко. Он признан виновным в убийстве мужчины, с которым познакомился накануне. 

В октябре 2016 года в ночное время в квартире дома по проспекту Бумажников мужчины распивали спиртное, в какой-то момент между ними произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый руками и ногами избил потерпевшего, после чего нанес ему не менее 23 ударов ножом в жизненно-важные органы – грудь, спину и голову. От массивной кровопотери потерпевший скончался на месте происшествия. После этого злоумышленник перетащил тело в лифт, где оно и было обнаружено утром жильцами дома. Как следует из материалов уголовного дела, мужчины познакомились накануне при распитии спиртного в компании общих знакомых. 

Приговором суда Овсеенко назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости