Наверх

Выберите для себя идеальные межкомнатные двери

Фото предоставлено рекламодателем
В салоне-магазине "ИНКОМ" вам подберут качественные двери, которые украсят ваш интерьер

Каждый владелец квартиры или загородного коттеджа мечтает, чтобы внутри было уютно, комфортно и красиво. Сейчас для создания оригинальных интерьерных решений есть все и даже больше – современные строительные материалы, новейшие технологии, огромное количество дизайнерских идей.

Ремонт квартиры или дома всегда дело хлопотное, требующее определенных денежных затрат и времени. И если были заменены обои, вставлены пластиковые окна и сделаны все остальные работы, остается поменять межкомнатные двери и можно считать ремонт оконченным.

Дверные проемы играют важную роль – они визуально делят помещения между собой и являются неотъемлемой частью интерьера.

Сейчас на рынке огромный выбор межкомнатных дверей на любой вкус. Если вам не подходят, например, раздвижные двери, вы с легкостью подберете то, что вам нужно. Каждый из видов имеет свои определенные преимущества, которые проявляются только в конкретных обстоятельствах.

Для обновления интерьера выберите двери "Велховец". Эта компания уже более 20 лет производит межкомнатные двери и зарекомендовали себя у россиян. В ассортименте фабрики вы сможете подобрать двери по душе и вкусу: в классическом или современном стиле, массив или дизайн. Коллекции "Велховец" представлены в многообразии форм, цветов, фактур, материалов. 

Межкомнатные "Волховец" представлены в нескольких видах:

Классика: Toscana PlanoToscana RomboLignumDecanto NSНеоклассика: Neo ClassicGalantEgoVarioСовременный стиль: PlanumLineaQuadroAvantDeco

Раздвижная дверь в пенал

Такая дверь раздвигается внутрь стены в специальный карман, который готовится на этапе черновых отделочных работ.

  • Раскрывает большой проем – добавляет «воздух» в помещение;
  • Зонирует пространство. Эффект «есть дверь-нет двери»;
  • Освобождает место для размещения мебели вплотную к двери с двух сторон;
  • Экономит пространство, когда нет места для распахивания двери.

Раздвижная дверь, или дверь-пенал, часто применяется в тех помещениях, в которых требуется сэкономить полезное пространство. Такой механизм устанавливают в пространстве между комнатами, на кухне, в помещениях сантехнического назначения. Такая дверь станет отличным дополнением любого помещения: дома, квартиры, офиса, дачи. 

Раздвижные двери вдоль стены

Раздвигается вдоль стены.

  • зонирует пространство;
  • экономит пространство, когда нет места для распахивания двери;
  • раскрывает большой проем – добавляет «воздух» в помещение;
  • зонирует пространство. Эффект «есть дверь-нет двери»;
  • освобождает место для размещения мебели вплотную к двери. С лицевой стороны полностью, с обратной – экономит место.

Дверь-книжка

Порой обычные распашные двери поставить не получается: места очень мало или они бьются о стены или мебель. В этом случае помогут складные двери. Их еще называются дверями-книжками. Суть этого не меняется: они собираются с одной или двух сторон дверного проема, занимая небольшое пространство. 

  • Дверь компактно складывается по типу книжки, в закрытом состоянии превращаясь в единое полотно;
  • Сохраняет полезное пространство помещения, когда нет места для распахивания двери;
  • Освобождает место для размещения мебели вплотную к двери с двух сторон.

Межкомнатные двери со скрытым коробом

На фабрике "Волховец" в ассортименте появилась новинка – скрытые двери, которые буквально "подстраиваются" под отделку стены. Никаких наличников и карнизов – только идеально гладкая фактура без стыков и несколько вариантов отделки.

Незаметность дверных полотен достигается благодаря установке их на скрытых петлях в особую раму, полностью спрятанную в проем. 

Двери в скрытом коробе:

  • дверь в единой плоскости со стеной – невидимый алюминиевый короб, наличник отсутствует;
  • минималистичное решение;
  • коллекция Planum и глянцевые двери Gloss Line;
  • прямое и обратное открывание;
  • грунтованное полотно Wall Door (под окраску, под отделку, под оклейку);

Раздвижная перегородка

Использование раздвижных межкомнатных перегородок для создания уютного жизненного пространства популярно благодаря их функциональности, практичности и декоративности. Раздвижная перегородка изолирует жилое помещение от проникновения шума извне и обеспечивает высокий уровень комфорта.

  • Конструкция индивидуально под размер проема клиента;
  • Раздвигается внутри проема вдоль стены, в пенал.

Фрамуги

  • Решение для нестандартных высоких и широких проемов – дополнительная остекленная секция сверху или сбоку от дверного полотна;
  • Обеспечивает дополнительное светопропускание в помещение;
  • Создает эстетику высоких дверей.

Бывают ситуации, когда дверной проем значительно выше двух метров или вообще до потолка. Стандартный способ решения задачи по установке дверей в такой проем - это сузить дверной проем до нужного размера. Это дешевле, быстрее и проще. Но есть способ сделать более оригинально и эффективно: это сузить дверной проем с помощью дверной фрамуги.

Фрамуга - конструктивный элемент межкомнатных или входных дверей, задача которого сузить дверной проем сверху или сбоку.  Этот элемент двери уместен в квартирах с высокими потолками 3 и более метра: к примеру, в коттеджах или квартирах "сталинках". Также часто фрамугу устанавливают в местах из коридора в помещение (в кухню, например), между которыми не предполагалось ставить двери, а следовательно, дверной проем до потолка и от стены до стены.

Обрамление проема

Обрамление дверного проема поможет дополнить внутренний дизайн и получить уникальные и интересные эффекты. Дверной проем считается очень важной деталью в современном интерьере. Задача его – не просто разделить помещение на несколько зон. Правильно оформленный проем выполняет также эстетическую функцию.

  • Обрамление проема из элементов наличника и добора;
  • Полностью оставляет свободный проем;
  • Максимально пропускает свет и воздух;
  • Объединяет помещения.

В Ухте двери фабрики "Волховец" вы можете заказать у официальных дилеров - в салоне-магазине "Инком". Профессиональный подход к клиентам, огромный выбор всевозможн вас приятно удивят и вы станете постоянным клиентом "Инкома".

Если вы хотите получить профессиональную консультацию по оформлению помещения, "Инком" всегда рад видеть вас в своем салоне-магазине, где квалифицированные специалисты готовы предложить свою помощь.

Адрес салона: Ухта, улица Октябрьская, 38.
Телефон: 74-56-51
Сайт: incom-uhta.ru
Группа "ВКонтакте": vk.com/club128915713

Комментарии 1

10 октября, 15:34 Горожанин
Я живу в теплотрассе, нахер мне ваши двери.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru