Наверх

В Ухте водитель, уходя от погони ДПС, бросил машину и спрыгнул с моста

Возрастное ограничение: 6+
Кир Черный
Мужчину задержали и доставили в больницу

Сегодня, 6 октября, около 09 часов 42 минут в полицию Ухты поступил звонок от гражданина, который сообщил о хаотично движущейся иномарке Хендай. Об этом сообщает ГИБДД по Ухте.

Информация об этом была передана сотрудникам ДПС. Увидев патрульную автомашину, водитель машины Хендай превысил скорость. 

На 1 км автодороги Ухта – Дальний, мужчина не справился с управлением и наехал на бетонное ограждение, после чего авто выехало на "встречку", где столкнулось с машиной ГАЗ.

Корреспондент портала "Pro Город Ухта" связался с очевидцем ДТП. По словам свидетеля, около 9:40 он услышал громкий скрип шин. 

Я начал оглядываться. Увидел, как за машиной чёрно-жёлтого цвета едет ДПС. Через пару секунд машина влетает в грузовик левым боком, – говорит молодой человек. – Затем водитель машины вылез из авто и спрыгнул с моста, убегая от сотрудников ДПС".

Киру удалось запечталеть момент после того, как водитель спрыгнул вниз. На фотоснимке видно, как горожане, стоящие на мосту, наклонились и наблюдают за происходящим.

Сталкивались ли вы с неадекватными водителями не дороге? Пишите в комментариях.

Ухтинец поясняет, что на вид водителю авто было около 20-30 лет.

Он прыгнул с края моста, но его было не разглядеть", – говорит Кир.

Кстати, пресс-служба Минздрава подтвердила, что мужчина сейчас в больнице. Его личность пока не установлена.

Авто ГИБДД

Комментарии 1

08 октября 2017, 21:15 дима
Кто такой Кира ? На вид 20,30 лет понятие растяжимое ! Разница 10 лет ! Для переваривания 5 лет и 15 лет , почти одно и тоже.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru