Наверх

Общественник из Ухты прокомментировал решение Верховного суда об отмене компенсаций за детсад

Возрастное ограничение: 6+
Фото со страницы героя публикации "ВКонтакте"
Верховный суд России вернул дело о законе №144-РЗ в Верховный суд Коми.

Сегодня в Москве рассматривалось дело о законе №144-РЗ о детских компенсациях. Известно, что Верховный суд России сегодня отменил постановление Верховного суда Коми, признавшего недействительным республиканский закон №144-РЗ, который лишил часть семей региона льгот на оплату детского сада. Дело направлено на новое рассмотрение в суд первой инстанции в ином составе.

Ситуацию прокомментировал ухтинский общественник Егор Русский. 

Друзья, только что мы вышли из зала Верховного суда России. Лично у меня недоумение.
Верховный суд Российской Федерации принял удивительное решение – вернуть дело по 144-РЗ на рассмотрение в Верховный суд Коми. То есть все решения отменены, дело направлено на новое рассмотрение, туда, откуда пришло – в Верховный суд Коми", – говорит Русский. 

По сообщению Русского, Верховный суд России отказался принимать решение. Также активист считает, что вопрос об  отмене компенсаций за детский сад затянется еще на 6-8 месяцев.

Довольны ли вы таким решением? Пишите в комментариях.

Издевательство над жителями Коми и правосудие с истинным лицом. Восемь месяцев коту под хвост", – говорит Егор Русский. 
 

Закон

Комментарии 7

18 октября, 18:08 Горожанин
Правосудие в России для тех кто имеет деньги,кто у власти, а простым людям правосудие не служит, в России нет правосудия.
18 октября, 18:19 Горожанин
Бог создал людей разными,красивыми, сильными,некрасивыми, счастливыми ,богатыми,бедными, свободными разными,Но полковник Кольт уровнял их шансы.так что уровнять проблему можно,---нужно .
18 октября, 19:06 Белоснежка
Дополнительный доход никогда не будет лишним. Сейчас наверное у всех есть интернет и соответственно возможность подзаработать в интернете сейчас не проблема! Я например зарабатываю на экономической игре, по сути ничего сложного и не затратно по времени! На сайте есть, ежедневный бонус, акции и денежные конкурсы, суть проекта покупаешь гномов, гномы добывают золото, золото меняешь на реальные деньги, заходите в раздел "заказать выплату" выбираешь удобный способ (карта, эл.кошелек, телефон и т.д), Можно зарабатывать и без вложений ! У меня уже 580 гномов профи каждый день мне приносят прибыль 7800руб, это не обман и не лохотрон, сайт платит, можешь почитать отзывы о сайте в интернете, также ознакомиться с правилами сайта, сейчас на сайте акция, при пополнении баланса от 1500руб один гном профи в подарок +100% к депозиту золота для покупок!

http://golden-mines.biz/?i=408215
19 октября, 04:57 Горожанин
Политика Единой России во всей красе !!!
19 октября, 09:22 ТОТАЛ
А как ещё Москве высосать с нас денежки??????? Вот!!! А Егор не зря борется!!!!!
19 октября, 11:01 Горожанин
Запомните пожалуйста все органы правопорядка, это как собственная собака на кого хочу на того натравлю,от собаки можно отбиться,дать кусок мяса, а от этих только долларовые бумажки спасают.
19 октября, 17:46 Максим Майер
Суды это уже совсем не тот институт общества. Эта инстанция в 90% случаях выносит решения которые противоречат Конституции РФ и праву в целом. Я сам не раз становился жертвой таких судов. Физическое лицо не защищено Законом. Скажу больше основная масса судей это бывшие сотрудники силовых ведомств которые на генетическом уровне будут стараться защищать своих бывших коллег, даже если они не правы. Многие судьи принимают решения не вникая в суть дела и обстоятельств по нему. Об этом можно говорить долго и упорно, но результат на лицо.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru