Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Названы продукты, которые снизят развитие рака

Названы продукты, которые снизят развитие ракаФото из архива "Pro Город"

Эти продукты направлены на снижение рака толстого кишечника

Ученые из Китая опубликовали свое исследование в Азиатско-Тихоокеанском журнале клинической онкологии. Они сравнили данные 833 пациентов с онкологией толстого кишечника.

Участников исследования опрашивали о их ежедневном рационе питания и частоте потребления пищи. Выяснилось, что употребляя чеснок, репчатый лук и лук-порей, можно затормозить развитие колоректального рака.

Те, кто употреблял названные продукты, снизили развитие этого заболевания на 79 процентов. В этих продуктах содержатся соединения, тормозящие развитие злокачественных опухолей. По словам ученых, такие продукты являются хорошей профилактикой от этого недуга.

...

  • 0

Читайте также:

    Популярное

    Последние новости